martes, 21 de agosto de 2007

Vitoria em casa

O Palmeiras deixou a torcida mais feliz, na abertura do segundo turno do Campeonato Brasileiro. No Palestra Itália, o Verdão derrotou o Flamengo por 2 a 1, e, com 33 pontos, aproximou-se dos líderes da competição. O jogo começou pegado, com muitos desarmes para cada lado. O Palmeiras saiu na frente, aos 13 minutos, com Caio, que voltou ao time titular no lugar do suspenso Valdivia. O Flamengo empatou logo em seguida, aos 15 minutos. O gol foi de Paulo Sérgio. Apesar do primeiro tempo ter sido equilibrado, o time comandado pelo técnico Caio Júnior tomou mais iniciativas, enquanto os cariocas tentaram sair nos contra-ataques. O segundo tempo mal começou e o Palmeiras voltou à frente no placar. Gustavo, um dos melhores jogadores do Palmeiras neste Brasileirão, fez o merecido gol da vitória, aos 8 minutos.Parabéns ao Verdão e à torcida alviverde. Os palmeirenses compareceram ao Palestra Itália, apoiaram e saíram contentes com o bom resultado da equipe em casa. O próximo jogo será contra o Figueirense, domingo, às 16 horas, em Florianópolis. O JOGO1 min – PREVISÃO DE GOL – O Palmeiras começou o jogo indo para cima. Caio fez jogada de habilidade pela esquerda, mas acabou desarmado. 13 min- GOL DO PALMEIRAS – O atacante Luiz Henrique desceu pela esquerda até a linha de fundo, saiu da marcação e cruzou para a pequena área. Caio apareceu bem e desviou para o fundo do gol 15 min – GOL DO FLAMENGO – A vantagem alviverde não durou muito tempo. O Flamengo empatou com Paulo Sérgio, após cruzamento de Maxi. 19 min – TABELINHA – Martinez tabelou com Luiz Henrique na entrada da área e chutou forte. A bola passou perto da trave esquerda de Bruno. 31 min – AFASTA A ZAGA – Bem acionado no jogo, Luiz Henrique fez jogada individual na esquerda e cruzou. Fábio Luciano cortou. 41 min – DININHO PRECISO – Luizinho cruzou com perigo e Dininho cortou bem.SEGUNDO TEMPO8 min – GOL DO PALMEIRAS – Leandro apertou a marcação na saída de bola do Flamengo e fez o desarme. Dininho dominou a bola pela esquerda e cruzou para Gustavo marcar o segundo do Vedão. 11 min – OLHA O GOLEIRÃO – Egídio cobrou falta perigosa para o Flamengo. Diego Cavalieri fez linda defesa. 21 min – JOGADA ENSAIADA – Martinez cobrou falta e lançou Paulo Sérgio pela direita. O lateral palmeirense cruzou, mas a bola saiu pela linha de fundo. 41 min – DIEGO + PIERRE – Cristian cruzou na área do Palmeiras e Diego afastou. Ibson pegou rebote e Pierre chegou para desviar.
FICHA TÉCNICA PALMEIRAS 2 x 1 FLAMENGOPalmeiras Diego Cavalieri; Paulo Sérgio, Gustavo, Dininho e Leandro; Francis, Pierre, Martinez e Caio (William); Edmundo (Rodrigão) e Luiz Henrique (Max) Técnico: Caio JúniorFlamengoBruno; Luisinho, Ronaldo Angelim, Fábio Luciano e Egídio; Rômulo, Cristian, Ibson e Léo Lima (Obina); Maxi Biancucchi e Paulo Sérgio (Toró)Técnico: Joel SantanaData: 19 de agosto de 2007Local: Estádio Palestra ItáliaÁrbitro: Heber Roberto Lopes (PR)Assistentes: Aparecido Santana (PR) e José Pontarolo (PR)Público: 23.550 torcedoresCartões vermelhos: Pierre (P), Egídio (F), Fábio Luciano (F), Paulo Sérgio (F), Edmundo (P), Rodrigão (P)Gols: Caio, aos 13 min; Paulo Sérgio, aos 15 minutos do primeiro tempo; e Gustavo, aos 8 minutos do segundo tempo.